Киндяков Александр Сергеевич

Уролог
Окончил лечебный факультет Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова в 2014 году.
С 2014 по 2015 гг. проходил обучение в клинической интернатуре по специальности «Хирургия» на базе урологического отделения ГБУ РО «Областной клинической больницы» г. Рязани, Кафедры Хирургии, Акушерства и Гинекологии ФДПО Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.
В 2015 по 2017 гг. обучался в клинической ординатуре по специальности «Урология» на базе урологического отделения ГБУ РО «Областной клинической больницы» г. Рязани, Кафедры Хирургии, Акушерства и Гинекологии ФДПО Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.
С октября 2015 г. работает по совместительству врачом-консультантом многопрофильного медицинского центра «Азбука здоровья» г. Луховицы и с февраля 2016 г. врачом приёмного отделения экстренной хирургической службы Луховицкой Центральной Районной больницы.
С сентября 2017 г. врач уролог поликлинической службы и врач хирург экстренной службы Медикосанитарной части Домодедовской Центральной Городской Больницы.
Имеет сертификат специалиста по специальности «хирургия» и «урология».
Стаж работы по специальности «хирургия» 4 года, «урология» 4 года.
Член Российского общества хирургов, Российского общества урологов.
С 2015 года Киндяков А.С. по настоящее время под руководством д.м.н., профессора Филимонова В.Б. и к.м.н., доцента Васина Р.В. кафедры Хирургии, Акушерства и Гинекологии ФДПО Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Органосохраняющие операции при опухолях почки». Является соавтором патента на изобретение «Способ зашивания раны паренхиматозного органа».