Зубной врач клиники «Оазис здоровья» Вьюн Галина Сергеевна: «Стоматология – это наша семейная профессия»

Я работаю в медицинском центре «Оазис здоровья» практически с момента его основания. В целом мой стаж работы зубным врачом составляет десять лет. За это время в моем кресле побывали около двух тысяч пациентов. Очень часто ко мне приходят лечиться семьями: мама, папа, взрослые дети, бабушки и дедушки. Помимо лечения кариеса, я работаю также как гигиенист – снимаю зубные отложения. Во многих клиниках гигиенист – это отдельный доктор, но у нас в клинике сами врачи занимаются гигиеной, и для многих пациентов это удобно: за один визит к стоматологу можно решить несколько проблем, не записываясь к разным специалистам в разное время, а то и в разные дни. В нашей профессии очень важен вопрос доверия: если пациент доволен результатами лечения, он с удовольствием пойдет к своему врачу и на другую процедуру, ведь так непросто найти действительно своего доктора, которому полностью доверяешь.

Расскажите подробнее о вашей специализации

Я врач общего профиля. Занимаюсь лечением кариеса, пульпита, удалением нервов и пломбированием каналов, гигиеной (профессиональной чисткой) зубов.
Я очень люблю свою профессию, ведь я наблюдала за работой профессионального зубного врача с самого детства: моя мама всю жизнь работала зубным врачом в городской поликлинике. И конечно же уже с детства я мечтала освоить эту профессию.

В вашем кресле только за годы работы в клинике «Оазис здоровья» побывали 2000 пациентов. У вас огромный опыт наблюдения за пациентами. Поделитесь, каких проблем можно избежать, на что обратить внимание?

К сожалению, далеко не все пациенты понимают, что если выполнять прописную истину – посещать стоматолога два раза в год – можно избежать серьезных проблем. Именно за это время может развиться кариес. Выявив его на ранней стадии, стоматолог быстро справиться с проблемой, пациент не испытает боли, потратит гораздо меньше времени и денег, чем обращаясь к врачу, когда проблема стала острой. По своему опыту работы с таким большим количеством пациентом я могу сказать, что данная система действительно работает. Пациентам, которые приходят ко мне на первичный прием и говорят, что не были у стоматолога 2-3 года, приходится уже рассчитывать на достаточно серьезное лечение, и даже не всегда удается сохранить зуб. Они сами признаются, что идут к стоматологу только когда «заболит» — и это очень неправильный подход! Ни в коем случае не надо дожидаться этого момента. Напоминаю, что консультация стоматолога в нашей клинике БЕСПЛАТНА. Осмотр занимает совсем немного времени, и при этом может избавить вас от больших проблем.

Предоставляете ли вы гарантии на установленные вами пломбы?

Мы предоставляем гарантию, действующую в течение одного года. Если в течение данного периода у вас возникнут проблемы с установленной пломбой, мы перелечим зуб бесплатно. Однако в зубах бывают хронические процессы, на такие случаи не распространяется действие гарантии. Но мы всегда предупреждаем об этом пациентов заранее – обычно они уже знают о существовании данной проблемы, когда приходят к нам.

Я люблю профессию стоматолога с детства, так как постоянно наблюдала счастливых пациентов своей мамы и всегда хотела дарить такую же радость людям. Что может быть приятнее, чем избавлять пациентов от боли, дарить красивые улыбки и видеть, как мои пациенты меняются после удачного лечения или гигиены. Я очень люблю работать с людьми. И именно поэтому даже получила вторую специальность – я имею диплом бакалавра психологии – потому что я хотела научиться еще лучше находить подход к людям , приходящим ко мне на лечение. Ведь доктор должен не только вылечить пациента, но и расположить его к себе, снять страх ,сделать пребывание пациента в кабинете доктора психологически комфортным и по возможности даже приятным. И я очень надеюсь, что мне это удается.

Запись на прием

Наши контакты

  • 142000, г. Домодедово ул. Корнеева, д. 44а
  • +7 (926) 0000-999
  • oazishealth@mail.ru