Счастливая беременность – закономерный результат работы наших специалистов Интервью с администратором клиники «Оазис Здоровья» Инной Астаховой

Как давно вы работает в клинике «Оазис Здоровья»?
5 августа 2106 года исполнится ровно 5 лет, как я работаю в нашей клинике. Я очень ценю наш дружный и профессиональный коллектив. Я доверяю нашим специалистам и конечно же сама обращаюсь к ним за консультациями. Конечно, в своей работе я также очень ценю возможность общаться с людьми, помогать им решать их проблемы.

Вы беременны, на 22-й неделе. Расскажите о вашей беременности
Мне 26 лет. Три года использовала методы контрацепции. Затем мы с мужем запланировали беременность. Мы прошли все необходимые анализы – ведь беременность это большая нагрузка на организм, и я хотела убедиться, что я здорова. К тому же наличие инфекций может критически сказаться на возможности выносить ребенка – работая в медицинском центре, я видела самые разные ситуации… Не говоря уже о том, что наличие некоторых заболеваний просто не позволяет женщине забеременеть. Наша Наталья Александровна успешно решает подобные проблемы.

Как вы узнали о беременности?
Мне очень приятно узнать, что о беременности я узнала на своей любимой работе. После отмены контрацепции мне удалось забеременеть не сразу – на третий месяц. Это нормально, проблемным считается невозможность забеременеть в течение года после отмены контрацепции. Однако только в течение первого месяца я очень ожидала наступления беременности. А затем перестала о ней думать. На третий месяц я обнаружила задержку. По совету нашего главного врача Натальи Александровны я купила в аптеке тест на беременность , и когда он показал две полоски –Наталья Александрвна сделала мне УЗИ, которое показало срок беременности 4 недели. Честно говоря, я была шокирована и даже не знаю чем это объяснить. Но конечно же, я была очень рада!
Какими услугами клиники «Оазис здоровья» вы пользуетесь сейчас, во время беременности?
Я состою на учете по беременности у Натальи Александровны Саркисовой, главного врача, гинеколога-эндокринолога нашей клиники. Все программы по ведению беременности представлены на нашем сайте: ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ . Я регулярно делаю УЗИ и сдаю анализы в установленные сроки. Это очень важно, так как позволяет следить за моим состоянием и развитием ребенка. Наталья Александровна постоянно консультирует меня, как себя вести. Ведь это моя первая беременность и я очень волнуюсь.

Беременность проходит довольно сложно. Это связано с моими личными особенностями здоровья – у меня двурогая матка, что является аномалией и предпосылкой для тяжелого протекания беременности. Данную аномалию обнаружила Наталья Александровна. Мне приходится особенно беречь себя, не бегать, не поднимать тяжелого, не делать резких движений. Я уже лежала на сохранении – у меня было кровотечение на сроке 9 недель и 18 недель. Сейчас срок 22 недели. Я чувствую себя хорошо.

Я от души рекомендую Наталью Александровну Саркисову как чудесного женского доктора.

Запись на прием

Наши контакты

  • 142000, г. Домодедово ул. Корнеева, д. 44а
  • +7 (926) 0000-999
  • oazishealth@mail.ru